Vamos a por una receta que combina pescado con marisco y que es espectacular para una cena o comida.
Ingredientes de la receta de lenguado relleno de marisco
- Filetes de lenguado 1-1,2 kg
- Gambas 12
- Mejillones 6
- Centollo, langosta o cangrejo 200 gr
- Cebolla 1
- Ajo 2 dientes
- Vino blanco 1 vaso
- Aceite de Oliva
- Sal
Cómo hacer lenguado relleno de marisco
- Para preparar los filetes de lenguado lo primero que vamos a hacer es cocinarlos al vapor durante unos 10 minutos y los reservamos.
- En una olla vamos a poner a pochar las cebolla y el ajo durante 5 minutos.
- Añadimos las gambas, los mejillones y el centollo, langosta o cangrejo que hayas escogido. Removemos bien y añadimos el vino blanco. Dejamos que rompa a hervir.
- Cuando cocemos pescados y mariscos puede salir espuma, retírala para que sepa mejor. Una vez haya roto a hervir vamos a bajar el fuego y déjalo unos 20 minutos.
- Lo sacamos todo y dejamos enfriar. Una vez frío lo trituramos.
- Ahora cogemos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva para engrasar y estiramos los filetes, ponemos en el centro una tira de la mezcla de mariscos y ponemos otro filete encima. Podemos ayudarnos a sellar los filetes con palillos.
Lenguado relleno de marisco al horno

Esta receta no es un receta compleja, tiene pasos sencillos e ingredientes fáciles de encontrar. Lo que está claro es que si es una receta con sabor, que llena el plato y el estómago y que con un buen maridaje tendrás una comida de menú de primera.
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