Receta de berenjenas rellenas con queso
Las berenjenas son un imprescindible de nuestras cocinas, si también te pasa lo mismo o quieres encontrar nuevas formas de cocinar la berenjena tienes esta receta que se hace rapidísimo.
Ingredientes de la receta de berenjenas rellenas al horno
- 3 berenjenas
- 1 calabacín
- 3oo gramos de queso mozzarella
- 500 gramos de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- aceite
- albahaca
- sal y pimienta (al gusto)
Cómo hacer berenjenas rellenas al horno con mozzarella
- Vamos a pelar las berenjenas y el calabacín. Las berenjenas las partiremos en dos mitades y las vaciamos para conservar la piel como barquitos para rellenar.
- Cortamos el calabacín y las carne de la berenjena en dados y preparamos una sartén a fuego medio.
- En la sartén echamos la berenjena, el calabacín, los dos dientes de ajo cortados finos, la albahaca, la sal y la pimienta al gusto.
- Pasamos 10 minutos echamos la salsa de tomate y dejamos cinco minutos.
- Retiramos del fuego y preparamos una bandeja de horno con un poco de aceite. Precalentamos el horno a 200 grados.
- En la bandeja colocamos los barquitos de berenjena y rellenamos con nuestra mezcla anterior. Encima pondremos la mozzarella y metemos en el horno durante 40 minutos.
- Una vez pasado ese tiempo tendrás tus ricas y fáciles berenjenas rellenas al horno con mozzarella.
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